Accueil > Journal intime > détail de l'article

Polynésie française - Tahiti

de Armelle, le 23-11-2006
Ca y est, on a acheté les billets (même si on n'en verra pas la couleur avant janvier !)

Il nous en aura fallu des mois et des semaines avant de nous décider sur la date du départ, sur l'itinéraire, sur l'agence à qui l'on achèterait les billets et puis surtout(pour Cédric) sur le fait de quitter la Polynésie.
Mais, ça y est, depuis le lundi 21 novembre précisément, nous sommes détenteurs de deux billets tour du monde achetés 2400 euros l'unité à l'agence Connaisseurs du Voyage.
Même si nous avions d'abord parlementé avec l'agence de Paris et son responsable Michel, nous avons finalement décidé d'acheter nos passeports pour le voyage à Marseille auprès d'Isabelle. En effet, les parents de Cédric habitant Marseille, il nous sera plus facile de récupérer le billet là bas et d'effectuer ensuite tout un tas de formalités attenantes (assurance, visa, permis international...).