France - Bandol

de Patipera, 21-01-2008

Les patiperos repartent pour de nouvelles aventures

Bonjour à tous !
Voilà du nouveau et pardon de ne pas vous avoir écrit avant mais notre vie a été assez mouvementée ces derniers temps. Nous avons appris, en ce début d'année 2008, que nous allions partir vivre sur l'île de la Réunion. En effet, j'ai décroché un poste de journaliste à Saint-Pierre, dans le sud de l'île, dans le groupe au sein duquel je travaillais déjà à Tahiti !
C'est une joie pour nous. Après avoir prospecté un peu partout dans l'hexagone et failli s'installer dans le sud ouest (à Biarritz), nous sommes si heureux de repartir vers les îles, le soleil, l'eau chaude et les vagues parfaites...
On est sûrs que vous nous comprenez et que vous viendrez nous rendre visite dans notre prochain paradis tropical ?! Vous y êtes en tout cas conviés si chers vous tous ! En attendant de vous revoir, à la croisée des chemins, prenez bien soin de vous.
Les patiperos

07/05/2008 : Premières émotions sur l'île intense
29/02/2008 : La Réunion nous gâte !
12/09/2007 : De retour dans l'hexagone
01/09/2007 : La pura vida dans les vagues du Costa Rica
26/08/2007 : Regarder les paresseux paresser sur la cote caraibe du Costa Rica
15/08/2007 : Plus que 5 jours chez les nicas, 18 chez les ticos et on est de retour dans l hexagone
04/08/2007 : Chaud devant.... Nous voila au Nicaragua !
28/07/2007 : "Mexico mi corazon"
18/07/2007 : Un peu dans le gaz mais on est a Mexico !
09/07/2007 : Des phoques et des penguins sur notre chemin... C est dire s il fait chaud !
29/06/2007 : Le ciel nous tombe sur la tete en Nouvelle Zelande !
21/06/2007 : Premier jour chez les maoris
18/06/2007 : Ouaouh, des dauphins, des baleines et des vagues en pagaille avant notre depart d Australie
03/06/2007 : Des animaux en pagaille et un combi pour nous emmener partout
24/05/2007 : Bien arrives au pays des kangourous et des sportifs fous !

Les patiperos repartent pour de nouvelles aventures - Bandol - France -