Indonésie - Bali

de Les patiperos, 11-04-2007

Tres vite pour vous dire que l on est bien arrives en terre benie !

Coucou a tous,
Apres une longue journee de voyage (transit de 5 heures a Singapour entre Bangkok et Dempasar), nous voici enfin arrives en Indonesie et plus precisemment sur l ile que l on dit benie des dieux, Bali.
Le swell est au rdv. Il y a un bon deux metres mais on n est pas encore alles s y frotter vu que l on n a pas de planche. Mais dans les jours qui viennent, on devrait remedier a ce probleme.
On s est pose pour quelques jours a Legian, au nord de Kuta. Le temps de trouver du materiel et de s informer un peu sur les bons spots du coin et puis on va s y remettre doucement parce que, mine de rien, ca fait tout de meme 3 mois que l on n a pas touche a un surf !
A tous les amoureux de la vague (on pense notamment a toi Lio), sachez que l on ne manquera pas de vous tenir informes de la qualite du swell.
Gros baisers a tous et a bientot pour le recit des dernieres aventures.
PS : au fait, Bali nous plait bien, la premiere impression est agreable. Beaucoup plus calme que l Asie continentale. Moins de voitures, moins de monde et des habitants adorables.

jean
swell, bowl, bottom : je comprends pas tout mais ca pourrait faire bien pour une chanson en canon, non?
Au fait quand programmez-vous l'Australie, on pourrait peut être s'y croiser. Let me know.........

fred
Salut les amoureux,

Ravi de voir que le voyage se poursuit dans de bonnes conditions et que vous allez enfin pouvoir remonter sur une planche de surf, j'imagine que ca devait vous démanger...
Je voulais vous annoncer une grande nouvelle de notre côté : à priori la famille moschetti devrait compter un membre de plus à votre retour !
Gros bisous de nous 3.

Fred, Anne et Clara

lionel dk
Banzaïïïï!!!!!!!!

Néanmoins comme le dit si bien Quentin, méfiez-vous un petit peu, qui va piano va sano é qui va sano va lontano (vieux proverbe de je ne sais où mais parfaitement adapté à la situation). Pour ce qui est de votre absence de surf depuis 3 mois sachez que c'est comme le vélo (ou presque!!) à savoir que les vagues ne vous oublient pas.........Pour Padang il faut bien calculer la trajectoire du dernier bowl et prendre bien large au bottom! Après c comme partout ailleur "un peu d'humour, d'espieglerie c la vie de kelly".j'espère que vous allez vous régaler et dans le même temps nous régaler du récit de vos futures découvertes. Prenez bien soin de vous et surtout ne partez pas sur la première!!!!!! ya souvent les grandes soeurs qui suivent.

Gros bisous les tourtereaux.
Lio DK

07/05/2008 : Premières émotions sur l'île intense
29/02/2008 : La Réunion nous gâte !
21/01/2008 : Les patiperos repartent pour de nouvelles aventures
12/09/2007 : De retour dans l'hexagone
01/09/2007 : La pura vida dans les vagues du Costa Rica
26/08/2007 : Regarder les paresseux paresser sur la cote caraibe du Costa Rica
15/08/2007 : Plus que 5 jours chez les nicas, 18 chez les ticos et on est de retour dans l hexagone
04/08/2007 : Chaud devant.... Nous voila au Nicaragua !
28/07/2007 : "Mexico mi corazon"
18/07/2007 : Un peu dans le gaz mais on est a Mexico !
09/07/2007 : Des phoques et des penguins sur notre chemin... C est dire s il fait chaud !
29/06/2007 : Le ciel nous tombe sur la tete en Nouvelle Zelande !
21/06/2007 : Premier jour chez les maoris
18/06/2007 : Ouaouh, des dauphins, des baleines et des vagues en pagaille avant notre depart d Australie
03/06/2007 : Des animaux en pagaille et un combi pour nous emmener partout

Tres vite pour vous dire que l on est bien arrives en terre benie ! - Bali - Indonésie -