Cédric |
| . |

Cédric Revest est né le 28 mai 1975 à Marseille dans les Bouches du Rhône. Il n'a pas voulu écrire son portrait, c'est donc moi qui m'en charge ! Pas facile ! Ce que je peux vous dire c'est que Cédric est un amoureux de la mer et surtout des vagues. Il pratique le surf depuis bientôt dix ans. Et c'est pour s'adonner pleinement à cette passion qu'il est venu vivre à Tahiti. Il faut dire que les vagues sont superbes et tubulaires en Polynésie. D'ailleurs, si je n'étais pas venue perturber son quotidien de surfeur acharné, je ne suis pas sure que Cédric aurait quitté son petit paradis ! En plus d'être un pratiquant de surf, Cédric est aussi devenu un fabriquant de planches il y a trois ans. En effet, sur les hauteurs de Papeete, il travaillait dans un atelier de fabrication. Et, tandis que David, son patron, dessinait le shape des planches, Cédric, lui s'occupait du glass. Un métier qu'il adore et qu'il aimerait pouvoir continuer à pratiquer après ce voyage au long cours.
Armelle |
| . |

Armelle Hervieu, née le 25 juin 1979 à Saintes en Charente Maritime. Comme Cédric, je suis une féroce amoureuse de l'océan. Grace à mes parents, j'ai pas mal navigué quand j'étais petite, tant au sens réel que figuré. Et, j'ai gardé deux choses de ces pérégrinations précoces : l'amour du grand large et des voyages, ce qui va d'ailleurs plutôt bien ensemble. C'est sans doute pour cela que je suis devenue journaliste. Un métier que j'ai d'abord exercé aux quatre coins de l'hexagone dans des canards locaux. Ensuite, j'ai décidé d'aller pousser plus loin l'exploration et j'ai été recrutée pour partir écrire des articles à Papeete, capitale de la Polynésie. Là, j'ai vécu trois belles années et puis j'ai rencontré Cédric. La personne avec lequelle j'ai décidé de réaliser l'un de mes rêves. Vous l'aurez compris, un tour du monde ! Aujourd'hui, on reprend la route tous les deux et j'espère que l'on va en prendre plein les yeux ! Très chers vous tous qui nous suivez, je vous promets de vous donner des nouvelles le plus souvent possible ! |